AD+ Medical
teléfono

902 01 08 71

INICIOEQUIPOS DENTALESDKLL1 S-300
Nuestros productos

L1 S-300

Unidad electrónica con todos los elementos en un soporte

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN - L1 S-300

L1 S-300
*cdigo incorrecto
×
← Volver

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través del presente aviso AD + Medical S.C.C.L. informa a los usuarios del sitio www.admasmedical.es, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), sobre su política de protección de datos personales con la finalidad que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a la EMPRESA los datos personales que les son solicitadas al sitio web. También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos en ficheros, cuyo titular y responsable es AD + Medical S.C.C.L., llevando a cabo un tratamiento informatizado con la finalidad de cursar su solicitud, así como el envío de información comercial, por medios tradicionales y electrónicos, sobre los servicios ofrecidos actualmente y en el futuro. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En caso de no proporcionar todos los datos estimados como necesarios, AD + Medical S.C.C.L. podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe.

El usuario deberá rellenar con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo a los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. AD + Medical S.C.C.L. ha adoptado todos los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, AD + Medical S.C.C.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento el estado de la tecnología. Asimismo, este deber de confidencialidad es de obligado cumplimiento para todos aquellos terceros que, en virtud de un contrato de servicios de encargado del tratamiento de datos, tengan acceso a los datos de carácter personal ya los equipos o sistemas de información de AD + Medical S.C.C.L..

El usuario o la persona que lo represente podrá ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose una comunicación escrita y / o electrónica a info@admasmedical.es a AD + Medical S.C.C.L. con dirección C/ Loreto, 13-15, Bloque C, Local 2 08029 Barcelona (BARCELONA), en la que se acredite la identidad del usuario. En caso de que la empresa ofreciera algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en cuanto a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

AD + Medical S.C.C.L. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que se introduzcan.

×

COMPRAR - L1 S-300

cerrar ventana
L1 S-300

L1 S-300

Unidad electrónica con todos los elementos en un soporte

CANTIDAD:  PRECIO: € + IVA = Portes includos


RELLENE CON SUS DATOS Y FORMALICE EL PEDIDO





He leído y acepto las condiciones de venta




 Tarjeta de crdito
 PayPal
 Transferencia bancaria

← Volver

CONDICIONES GENERALES DE VENTA


AD+ Medical S.C.C.L. se reserva el derecho a decidir en cada momento, los productos que se contengan y se ofrezcan a los usuarios a travs de la pgina web. De este modo, AD+ Medical, S.C.C.L. podr en cualquier momento incluir nuevos productos a los que ya hay en la pgina web, entendindose, salvo que se disponga otra cosa, que tales nuevos productos se regirn por lo dispuesto en las condiciones generales en vigor en ese momento. Asimismo AD+ Medical, S.C.C.L. se reserva el derecho a dejar de facilitar el acceso, en cualquier momento y sin previo aviso, de cualquiera de los productos ofrecidos en la pgina web.




PRECIOS
Los precios que aparecen en la Web, son validos nicamente para pedidos realizados a travs de la Web. La instalacin de Los productos no est incluida en el precio. Todos los precios estn expresados en Euros. Los precios expuestos en las pginas de esta web son sin IVA.



PORTES
Los portes estn incluidos en el precio de venta. El transporte de mercancas de gran volumen como autoclaves, compresores, etc. no incluyen el servicio de subir escaleras. Los productos no incluyen la instalacin ni el montaje. IMPORTANTE: En el caso de que se constate en el momento de la entrega por el transportista, faltas de conformidad o que la mercanca est visiblemente daada, deber hacer constar en el albarn de entrega del transportista tal hecho y ponerlo en conocimiento de AD+ Medical S.C.C.L. de manera inmediata o en las 24 horas posteriores a la recepcin de la mercanca al departamento de pedidos de AD+ Medical S.C.C.L., ya sea telefnicamente al nmero 902 01 08 71 o a la direccin de email pedidos@admasmedical.es, en cualquier caso deber de verificar siempre que la mercanca haya sido entregada en perfecto estado y se recomienda poner siempre en el albarn del transportista, CONFORME SALVO EXAMEN, para poder reclamar posteriormente ya que de lo contrario el transportista da por conforme la recepcin del producto.




PLAZOS DE ENTREGA
El tiempo de entrega puede variar entre 4 y 14 das laborables, si debido a roturas de stock la empresa no puede cumplir con dichos plazosde entrega se le notificar al cliente/comprador informndole de la nueva fecha de la misma. Si pasados 30 das laborables desde la fecha de compra no se ha podido realizar la entrega de la mercanca, el cliente / comprador podr proceder a la anulacin de la compra y AD+ Medical, S.C.C.L. le reembolsar el importe conforme a la forma de pago realizada por el cliente / comprador, asumiendo en este caso AD+ Medical, S.C.C.L. los gastos bancarios que se originen. El plazo mximo se considerar a partir de que la mercanca sale de nuestros almacenes, no siendo responsables de posibles demoras por motivos excepcionales de la empresa de transportes. Si el producto no se entregara en el plazo de las 8 semanas, se proceder a la devolucin del importe conforme a la modalidad de pago efectuada por el cliente, asumiendo AD+ Medical S.C.C.L. los gastos bancarios ocasionados. Si necesita el material con urgencia, consultar el plazo de entrega por email o rellenando el formulario de contacto. Los das cuentan a partir de cuando sea efectivo el importe total en nuestra cuenta bancaria. NOTA: los plazos de entrega indicados por AD+ Medical son a ttulo orientativo, aunque nuestra empresa se esmerar en conseguir respetar estos plazos, su demora no implicar la anulacin del pedido.




ENTREGA DE LOS PRODUCTOS
AD+ Medical S.C.C.L., se obliga a entregar los productos comprados por el cliente, en el domicilio sealado a tal efecto en el formulario de pedido por el comprador. Los productos viajan siempre por cuenta y riesgo del comprador, por lo que AD+ Medical S.C.C.L. no se hace cargo de los daos, extravos, portes, lesiones o accidentes que se produzcan en el envo de los mismos.




FORMAS DE PAGO
Pago por tarjeta de crdito o dbito (TPV). nicamente a travs de la Web. Para proceder al pago, el Usuario deber seguir todas y cada una de las instrucciones que aparecen en pantalla, proporcionando la siguiente informacin: a) tipo de tarjeta; b) nmero de tarjeta; c) fecha de caducidad; d) as como cualquier otra que se exija en pantalla. Como sistema de pago electrnico AD+ Medical S.C.C.L. tiene instalada una pasarela de pago de comercio electrnico que ha contratado con la entidad Bancaria BBVA. Todos los datos proporcionados a estos efectos son encriptados para garantizar la mxima seguridad de los mismos.




PRECIOS
Los precios que aparecen en la Web, son validos nicamente para pedidos realizados a travs de la Web. Instalacin de los productos no incluido. Todos los precios estn expresados en Euros. Los precios expuestos en las pginas de esta web son sin impuestos, dependern de la zona. Los precios de compra vigentes en el momento en que se realiza el pedido son los que aparecen en pantalla, salvo error tipogrfico. En Espaa se aplicar el Impuesto sobre el Valor Aadido (I.V.A.) a excepcin de Canarias, Ceuta y Melilla (en estos territorios los gastos del despacho de aduanas y los impuestos de importacin corrern a cargo del cliente). En el resto de pases depender de la zona, el IVA y los gastos del despacho de aduanas y los impuestos de importacin corrern a cargo del cliente, si correspondiera aplicarlos.




DEVOLUCIONES
No se aceptara ninguna devolucin sin nuestro previo consentimiento, notificndolo a la direccin de correo electrnico pedidos@admasmedical.es o telefnicamente al nmero 902 01 08 71.
* Por rotura del transporte:
Se aceptaran devoluciones por rotura las dentro de las 24 horas siguientes a su recepcin, si se ha indicado en el albarn del transporte. Fuera de este plazo la empresa AD+ Medical, S.C.C.L. no se hace responsable. En este caso los gastos de transporte sern por cuenta de AD+ Medical, S.C.C.L.
* Otras Devoluciones:
Si cuando reciba su pedido no queda satisfecho, tiene un plazo de siete (7) das, a contar desde la fecha de recepcin Los gastos de devolucin sern por cuenta del cliente, adems de los gastos bancarios. Para ejecutar el derecho de devolucin:
1- Artculo no usado.
Completo, precinto intacto, no utilizado, sin manchas, caja original, no manipulado, en perfecto estado. Se devolver el 100%, excepto gastos de envo valorados en 8,00 y los gastos bancarios. Nota: Los gastos de devolucin sern por cuenta del cliente, adems de los gastos bancarios. El producto debe de ir perfectamente embalado y protegido para evitar daos en el transporte de lo contrario el seguro de la empresa de transporte ni de AD+ Medical, S.C.C.L. no se har responsable de los daos ocasionados, siendo responsabilidad nica y exclusiva del cliente. Si los hubiera tambin debe ir acompaado con los manuales, accesorios o regalos promocionales incluidos en su caso.
2- Artculo usado.
No se aceptar devolucin.

IMPORTANTE: Una vez recibida la mercanca en nuestros almacenes, y previa comprobacin del estado de la misma, se proceder al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente.



GARANTIA
El Certificado de Garanta, garantiza la calidad del producto que ampara, en los trminos legalmente establecidos, durante un periodo de uno, dos o ms aos, segn lo establecido por el Fabricante, a partir de la fecha de entrega. No se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, tensin no idnea, instalacin incorrecta (cuando proceda) no efectuada por el Servicio Tcnico autorizado, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal. En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garanta, se optar por la reparacin o sustitucin del artculo. AD+ Medical, S.C.C.L. se reserva el derecho a solicitar a un servicio tcnico oficial de la marca, una verificacin del origen del problema. En caso de resultar un defecto provocado por el mal uso, la reparacin ser facturable. Para hacer uso de la garanta habr que comunicarlo previamente a nuestro departamento de servicio postventa, no siendo aceptado en nuestros almacenes ninguna mercanca que no haya sido previamente autorizada a su cambio, devolucin o reparacin. La garanta perder su valor: * Si se modifican, alteran o sustituyen algunos de los datos de la misma o del justificante de compra. * Si se manipula o repara el propio aparato garantizado sin conocimiento del Servicio Tcnico. * Si carece de factura.




CANCELACION DE PEDIDO
AD+ Medical, S.C.C.L. se reserva el derecho de admisin y anulacin de cualquier pedido, pudiendo devolver el importe satisfecho por el cliente y quedando exenta de cualquier otra obligacin.

• Ideal para tratamientos quirúrgicos o generalistas.
• Diseño elegante y actual de acero inoxidable.
• Motor de elevación sinfin eléctrico.
• 5 posiciones programables.
• Joystick de pie para activar los movimientos.
• Desconexión de seguridad para el espaldo.
• El tapizado soft confortable ideal para tratamientos largos.
• Hasta 70 colores de tapizado.

• Una Bandeja de instrumentos completa con movilidad a ambos lados del equipo.
• Jeringa 3 funciones.
• Manguera aspiración fina.
• Manguera aspiración gruesa.
• Posibilidad de hasta 3 instrumentos adicionales.
• Pedal de control multifunción.
• Control de revoluciones del micromotor.
• Cotrol de la frecuencia de trabajo del ultrasonidos desde el panel digital.

• Apoyabrazos derecho.
• Apoyabrazos izquierdo.
• Micromotor electrónico W&H E7 LED 2.000 a 40.000 rpm.
• Manguera de aire para turbina.
• Ultrasonidos Newtron satelec con luz LED.
• Jeringa 6 funciones.
• Centrífuga separadora CS1 Dürr.
• Centrífuga separadora COMBI CAS1 Dürr con recolector de amalgamas.
• Sistema Bottle Care (solución en botella).
• Desinfección integral.
• Lámpara de tratamiento halógena o Led.
• Grupo hídrico de acero inoxidable y cristal.
• Bandeja de servicio con giro de 360º sobre brazo articulado.
• Sistema multimedia.
• Cabezal soft.

AD+ MEDICAL C/ Loreto, 13-15, Bloque C, Local 2 - 08029 Barcelona Tel. 93 490 39 19 Fax 93 339 80 37 Pedidos: 902 01 08 71